Deportes

Yuri de Souza es buen conocedor de Santo Domingo. EL delantero de la SD Ponferradina fue el autor del tanto que dio la victoria al equipo berciano en la temporada 2014-14

El fortín de Santo Domingo sólo ha sido asaltado en una ocasión por la Ponferradina 1

El capitán de la SD Ponferradina, Yuri de Souza, capitán y máximo goleador histórico del equipo, fue el conseguidor del único triunfo del equipo berciano en el estadio de Santo Domingo. Estadio que volverá a visitar este próximo domingo -12.00 horas- para enfrentarse al AD Alcorcón.

El resto de visitas de la Deportiva al terreno madrileño se saldaron con derrotas o empates en las diez ocasiones que enfrentaron a ambos equipos.

La única victoria liguera blanquiazul en el escenario alfarero se produjo en la temporada 2013-14 con tanto del delantero brasileño en el minuto 15 (0-1), mismo resultado que se dio en otra ocasión, en esta oportunidad a partido único en eliminatoria de Copa del Rey en la campaña 2015-16 con gol de Jorge Casado en el minuto 23.

Redacción
El autorRedacción
Soy Alberto Tascón,responsable del contenido de Ponferradahoy. De profesión periodista, con una extensa carrera en Cadena SER, 40 Principales, El País y Prisa Digital. Especializado en los últimos tiempos en el bienvivir, sin ser un crítico gastronómico, intento contar a los lectores aquello que creo que puede ser interesante gastronómicamente en Ponferrada, El Bierzo y a veces de cualquier punto del mundo. Me gusta hablar de planes y ocio en Ponferrada y la comarca del Bierzo, eventos, música, actividades para todos etc...También de sitios que visitar, rutas interesantes etc.