Deportes

La Ponferradina se queda los tres puntos en un partido muy sufrido ante un correoso Tenerife (1-0) 1

La Ponferradina consuguío una victoria frente al Tenerife gracias a un gol de Pablo Valcarceque bordó una gran jugada y se hace con su cuarto triunfo liguero, mientras el Tenerife, que falló un penalti en la segunda parte, vuelve a las andadas y sufre su cuarta derrota.

El equipo isleño comenzó el partido apretando hasta casi asfixiar a la Ponferradina, pero el equipo berciano supo zafarse de toda situación de peligro. Fran Sol pudo incluso empatar con un disparo al poste. Por suparte el guardamente Ortolá evitó el segundo de los bercianos antes del descanso al detener un disparo de Curro de falta directa y a balón parado. Tras el descanso, una mano de Manu Hernando dentro del área acabó en penalti para los visitantes, pero Caro supo acertar las intenciones del flojo disparo de Suso Santana.

Redacción
El autorRedacción
Soy Alberto Tascón,responsable del contenido de Ponferradahoy. Periodista con una extensa carrera en Cadena SER, 40 Principales, El País y Prisa Digital. Especializado en los últimos tiempos en el bienvivir, sin ser un crítico gastronómico, intento contar a los lectores aquello que creo que puede ser interesante gastronómicamente en Ponferrada, El Bierzo y a veces de cualquier punto del mundo. Me gusta hablar de planes y ocio en Ponferrada y la comarca del Bierzo, eventos, música, actividades para todos etc...También de sitios que visitar, rutas interesantes etc.