Deportes

La Ponferradina inicia la pretemporada con victoria ante el Lugo en O Ceao (1-2) 1

La Deportiva vence por 1-2 al CD Lugo con dos tantos de Kaxe en la segunda mitad. Buen trabajo de los blanquiazules en el primer amistoso veraniego. El gol del equipo lucense lo marcó hugo ramos en el primer tiempo.

La Deportiva inició el partido con Manu García, Iván Rodríguez, Manu Hernando, Sielva, Bravo, Larrea, Yuri, Moussa, Yac, Bolaños y Urbina. Yuri y Bravo rozaron el gol en los primeros minutos con dos buenos disparos desde la frontal.

Redacción
El autorRedacción
Soy Alberto Tascón, responsable del contenido de Ponferradahoy. De profesión comunicador, con una extensa carrera en Cadena SER, 40 Principales, El País y Prisa Digital, también DJ y otras zarandajas durante muchos años. Especializado en los últimos tiempos en el bienvivir, sin ser un crítico gastronómico, intento contar a los lectores aquello que creo que puede ser interesante gastronómicamente en Ponferrada, El Bierzo y a veces de cualquier punto del mundo. Me gusta hablar de planes y ocio en Ponferrada y la comarca del Bierzo, eventos, música, actividades para todos etc...También de sitios que visitar, rutas interesantes etc.